728x90
4. 메인보다 토핑이 더 맛있었던 소갈비 라이스
소갈비, 그리고 굴소스인지 데이야끼 소스인지가 잘 배인 양파, 그리고 볶음밥...
갠적으로는 소갈비 보다도 절인양파가 너 맛있었다는...
그리고 요녀석 때문에 상당히 매운 뒷맛이 난다는...
뭐 깔끔하다고 해야지...
요렇게 해서 한번 먹어보시라~ ㅋㅋㅋ
5. 프리미엄 한우 안심 스테이크 파스타
안심+크림+버섯...
개인적으로 내가 좋아하는 고기에 버섯 그리고 크림파스타까지...
개인적으로는 1석 3조의 음식이랄까...
다만 크림이 좀 부족한 느낌이...
사장님 다음에 가면 크림좀 듬뿍 주세요
6. 그리고 마지막 프리미엄 한우스테이크
요녀석은 신상은 아니다. 다만 이곳의 대표음식...
내가 좋아하는 야채류와 함께 나온다는 것이 가장 큰 매력일 듯...
좀더 자세한 내용은 이곳 http://a4b4.co.kr/949 으로...
728x90
'신과 함께 > 취미 전시 공연 요리' 카테고리의 다른 글
[책/리뷰] 여성관련 책 두권 - "왜 그녀는 저런 물건을 돈 주고 살까?" ★★★★☆ / "여자는 무엇을 더 원하는가" ★★★☆☆ (2) | 2011.11.23 |
---|---|
[책/리뷰] Twitter 트위터 무작정 따라하기: 인맥 관리, 스마트폰 활용, 기업 홍보까지 ★★★★☆ (0) | 2011.03.15 |
[책/리뷰] 소셜미디어 마케팅 ★☆☆☆☆ (0) | 2011.03.04 |
[마노디셰프 - 셰프 프리미엄 메뉴1] 2010 겨울 신메뉴 5종 : 블루베리&호두피자 / 흑임자&전복리조또 / 꽃게 파스타 (0) | 2010.12.03 |
나왔다! 열혈강호 53권 (2) | 2010.11.09 |
[책/리뷰] 정의란 무언인가? ★★★★☆ (0) | 2010.08.24 |
[몰아치기 문화생활 1탄] 연극 '나는 너다' (4) | 2010.08.15 |
[책/리뷰] 리처드 브랜슨 비즈니스 발가벗기기: 쇼걸에서 우주여행까지 도전을 멈추지 않는 버진그룹 CEO의 7가지 성공 원칙 ★☆☆☆☆ (0) | 2010.07.13 |